Caractéristiques des Tarifs

Modifié le : Lun, 14 Oct., 2024 à 12:31 H

En plus d'offrir différentes options de tarification, notre plateforme fournit plusieurs outils supplémentaires pour l'automatisation des prix, améliorant ainsi votre flexibilité et votre efficacité.

Saisonnalité des Prix

Vous pouvez définir des saisons pour fixer des prix différents pendant des périodes spécifiques. Par exemple, vous pouvez augmenter les tarifs des chambres pendant la saison hivernale et les réduire pendant les autres saisons. Ceci peut être facilement configuré en utilisant des tarifs avec plusieurs saisons.

Prix pour les Week-ends

Personnalisez vos tarifs en spécifiant quels jours de la semaine sont considérés comme des week-ends. Grâce à cette fonction, vous pouvez fixer des tarifs différents pour les jours de week-end, afin de répondre à la demande spécifique de ces périodes.

Prix Journaliers

Même si vous avez déjà défini des prix saisonniers et des prix pour les week-ends, vous pouvez toujours faire des exceptions pour des dates spécifiques. Notre système vous permet d'ajuster facilement les prix pour des jours particuliers, par exemple pendant les périodes de forte occupation où vous pouvez choisir d'augmenter les tarifs. Cette flexibilité vous permet de vous adapter à des besoins de tarification dynamiques.

Repas

Simplifiez le processus de réservation en indiquant si les repas sont inclus dans le prix de la chambre. Ainsi, le système appliquera automatiquement les repas correspondants lors de la saisie des réservations sur la base du tarif sélectionné. En outre, lors du choix d'un tarif pour une réservation, le système proposera des tarifs correspondant aux options de repas souhaitées.

Taxes Locales

Vous pouvez décider si le tarif inclut la taxe locale ou si elle doit être facturée en sus. Le montant de la taxe locale est affiché dans votre moteur de réservation et inclus dans les documents finaux remis au client, ce qui garantit la transparence.

Segmentation Marketing

Pour faciliter l'établissement de rapports précis et éliminer les erreurs, chaque tarif vous permet de définir des valeurs pour les segments marketing. Par exemple, si vous souhaitez suivre les performances d'une promotion spécifique dans vos rapports statistiques, vous pouvez attribuer les valeurs marketing appropriées directement au tarif. Cela garantit la cohérence et la précision de l'analyse des données marketing.

Codes Promotionnels

Débloquez des offres spéciales pour vos clients en utilisant les codes promotionnels fournis par notre moteur de réservation. Vous pouvez attribuer un code promo à plusieurs tarifs et distribuer des codes valides à vos clients par e-mail ou dans le cadre d'autres campagnes de marketing. Les clients peuvent accéder aux offres spéciales en saisissant le code promo dans le champ prévu à cet effet au cours du processus de réservation.

En tirant parti de ces fonctionnalités supplémentaires, vous pouvez optimiser votre stratégie de tarification, rationaliser vos opérations et améliorer l'expérience globale de vos clients.