Caractéristiques de la Société

Modifié le : Mar, 15 Oct., 2024 à 11:06 H

Les profils de société offrent un large éventail de fonctionnalités conçues pour rationaliser les activités de votre entreprise :

Contrats de Société et Tarification

Les profils de société vous permettent de prédéfinir des prix négociés pour les services hôteliers. Les tarifs inclus dans le profil de la société sont accessibles pour les réservations effectuées par téléphone et via le système WRS.

Transfert Automatique des Frais

Vous pouvez choisir de transférer automatiquement les frais d'hébergement de certaines réservations sur le compte de la société. Cette fonctionnalité permet de regrouper les services de diverses réservations sur un seul compte de la société, qui peut ensuite être facturé. Veuillez noter que cette fonctionnalité nécessite l'activation du transfert de charges vers la société.

Facturation des Réservations Multiples Liées à une Société

Au-delà du transfert automatisé, il est également possible de transférer manuellement des services provenant de réservations liées à la société vers des comptes pré-créés. Les services consolidés dans les comptes de la société peuvent être facturés à des intervalles particuliers non liés à la durée de réservations spécifiques, par exemple mensuellement.

Facturation de Services Multiples Associés à des Sociétés ou à des Evénements

Outre les services de réservation spécifiques, tous les types de services peuvent être facturés et regroupés. Les services peuvent être transférés de différents établissements au sein de l'hôtel, comme le bar du hall ou le restaurant. Les comptes des événements organisés par la société sont également liés à l'entreprise et facturés pour tous les services liés à l'événement.

Suivi des Paiements

Le système permet de suivre les paiements liés aux comptes soldés de chaque société, les paiements en retard et tout dépassement de la limite de crédit établie.

Gestion des Commissions

Le système fournit un outil permettant de calculer la commission due à une agence de voyage ou à une agence de voyage en ligne. Il permet également de désigner les réservations dont les commissions ont déjà été payées.

Liste complète des Réservations et des Evénements

Le profil de la société offre un moyen efficace d'accéder à une liste complète de toutes les réservations et de tous les événements pour une période donnée, lorsqu'un profil particulier a été sélectionné en tant que société/agence. Le système permet de filtrer la liste en fonction du rôle du profil dans la réservation ou l'événement.

Vue d'Ensemble du Compte de la Société

Le profil de la société permet de suivre tous les comptes ouverts et fermés de la société, y compris les comptes ouverts des réservations associées à la société. Il facilite le transfert des types de services sélectionnés des comptes de réservation vers le compte de la société pour la facturation.

Rapports Financiers et Statistiques

Accédez à divers rapports financiers et statistiques sur les revenus et le taux d'occupation générés par chaque société, en fonction de son rôle dans les réservations/événements.