Intégration sur votre Site Web

Le dernier élément clé pour offrir une expérience client supérieure est l'intégration fluide de notre moteur de réservation avec votre site web. Nous proposons une gamme de méthodes pour faciliter cette intégration.

Intégration Externe

L'intégration externe offre une approche simple et sans effort, particulièrement adaptée aux utilisateurs ayant une expérience limitée en développement web. Avec ce mode d'intégration, le moteur de réservation s'ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre du navigateur lorsqu'il est lancé.

Intégration en Ligne

L'intégration en ligne propose une méthode plus sophistiquée, en intégrant directement le moteur de réservation sur une page de votre site web. Cela permet de créer une expérience cohérente et intégrée, puisque le moteur fonctionne en harmonie avec votre site, offrant un parcours utilisateur fluide.

Scripts de Suivi des Visiteurs

Suivre le comportement des visiteurs de votre site est essentiel pour votre stratégie marketing et l'évaluation des performances. Conscients de cela, nous offrons la possibilité d'intégrer le moteur de réservation web dans votre suite de suivi, permettant ainsi une analyse complète du comportement des visiteurs, des taux de conversion et des détails de réservation. Veuillez noter que les scripts de suivi sont compatibles uniquement avec l'intégration en ligne.

Boutons de Réservation

Les boutons de réservation sont une fonctionnalité supplémentaire qui améliore l'intégration en ligne. Nous proposons trois outils personnalisables que votre développeur web peut adapter à vos besoins spécifiques :

Bouton de Réservation

Un bouton dédié qui déclenche le moteur de réservation.

Formulaire de Réservation

Un formulaire sur votre site permettant aux clients d'entrer les détails d'arrivée/départ et le nombre de personnes, facilitant ainsi leur recherche de réservation.

Bouton de Rappel

Un rappel automatique qui apparaît sur votre site si un client quitte le moteur de réservation avant de finaliser sa réservation.

Liens Avancés

Les liens avancés sont des outils puissants qui vous permettent de prédéfinir des recherches spécifiques sur le moteur de réservation pour des périodes particulières, types de chambre, tarifs, et plus encore. Une fois le lien configuré avec les conditions souhaitées, vous pouvez le partager largement - via les réseaux sociaux, des campagnes par email, ou dans une section "offres" dédiée sur votre site. Cela permet de gagner du temps pour vos clients, car le type de chambre, la période de réservation, et d'autres critères sont déjà remplis lorsqu'ils cliquent sur le lien.