Options Supplémentaires

Modifié le : Mar, 15 Oct., 2024 à 11:28 H

Avec Clock PMS+, rationalisez le processus d'enregistrement de vos clients, gardez une trace de vos clients fréquents, et mettez en place diverses campagnes de mailing avec la plus grande facilité. Voici les outils que vous pouvez utiliser :

ID Processor - Traitement des Documents

Cette fonction traite automatiquement les images des documents, extrait les informations pertinentes et remplit automatiquement ces détails dans les champs respectifs des cartes d'enregistrement, le tout en l'espace de 20 secondes seulement. Notre technologie de pointe est capable de reconnaître des documents provenant de plus de 200 pays, d'extraire avec précision les informations nécessaires et de vérifier l'authenticité du document.

Tablettes de Signature

Optimisez l'utilisation de n'importe quelle tablette dotée d'un navigateur web et d'un accès à Internet pour présenter de manière transparente les politiques et les conditions générales de votre hôtel au moment de l'enregistrement. Cette méthode permet de recueillir efficacement les signatures des clients et de s'assurer qu'ils sont d'accord avec ces stipulations.

Classification des Clients

Classez vos clients en fonction de caractéristiques particulières. Utilisez ces catégories pour différencier les différents types de clients dans votre liste de réservations et de profils. Par exemple, vous pouvez facilement faire la distinction entre vos clients réguliers et ceux qui posent problème.

Notes Personnalisées Pour Chaque Client

Pour offrir une expérience personnalisée à chaque client, vous pouvez ajouter des notes spécifiques à leur profil, visibles sur tous les écrans de réservation pendant leurs séjours.

Fusion de Profils

En cas de profil de clients en double, cette fonctionnalité vous permet de consolider les détails en un seul profil, garantissant ainsi l'exactitude et la cohérence.

Listes de Diffusion

Clock PMS+ simplifie la construction et l'organisation de vos campagnes de marketing. Créez autant de listes de diffusion que nécessaire, filtrez les clients et ajoutez-les à la liste de destination en quelques clics. Pour faciliter l'accès et l'utilisation, exportez votre liste vers MailChimp ou sous forme de fichier CSV.