Repas

Modifié le : Mar, 15 Oct., 2024 à 3:12 H

Clock PMS+ simplifie la planification des repas pour vos clients dans le cadre de leur forfait hébergement. Vous pouvez définir et séquencer différents repas, et notre système de rapport robuste vous aide à planifier.

Types de Repas

Personnalisez vos offres de repas en fonction de vos besoins spécifiques. Les repas se répartissent en deux catégories principales :

Repas Standard

Il s'agit des repas réguliers - petit-déjeuner, déjeuner, dîner - généralement inclus dans votre formule d'hébergement. Vous pouvez modifier l'ordre de ces repas et décider par quel repas les clients commenceront à leur arrivée.

Repas Non Standard

Il s'agit d'écarts par rapport à la routine des repas quotidiens. Il peut s'agir, par exemple, de fournir des repas préemballés en remplacement du repas quotidien standard.

Domaines d'Application

Tarifs des Chambres

Lors de la configuration du tarif des chambres, indiquez si le tarif inclut les repas. Vous avez la possibilité de mélanger et d'assortir les repas standard que vous avez définis lors de la tarification.

Réservations

Identifiez les repas spécifiques que les clients prendront pour chaque réservation. Ceux-ci peuvent être tirés du tarif de réservation ou sélectionnés manuellement. Vous pouvez également inclure des repas non standard dans la réservation.

Repas Non Standard Spécifiques à une Journée

Les clients reçoivent des repas en fonction de leur commande tout au long de leur séjour. Vous avez également la possibilité de spécifier des repas différents (standard ou non) pour des jours particuliers, y compris le nombre de clients auxquels ils seront servis.

Rapports de Planification des Repas

Nos rapports soutiennent vos efforts de planification. Sur la base des réservations et des repas fournis, vous recevrez des données en temps réel sur l'occupation prévue des lieux de restauration. Cela vous aide à planifier avec précision vos livraisons et vos besoins en personnel.