Gestion Tarifaire

Modifié le : Lun, 14 Oct., 2024 à 1:46 H

Clock PMS+ facilite la gestion efficace des prix grâce à ses outils intégrés ou en se connectant à un système externe de gestion des revenus. Nos fonctionnalités sont conçues pour améliorer vos stratégies tarifaires et simplifier leur mise en œuvre.

Examinons les fonctions qui déterminent les comportements tarifaires et celles qui assistent les tâches opérationnelles. Voici ce qu'il y a dans votre boîte à outils:

Outils Opérationnels

Nous nous sommes attachés à simplifier la configuration et la gestion des tarifs. Vous trouverez ci-dessous les fonctions que nous avons conçues pour vous aider:

Génération Rapide de Plusieurs Tarifs

Créez sans effort et en une seule étape plusieurs tarifs pour différents types de chambres, de forfaits et de repas. Cette fonctionnalité s'adapte à différents types de tarifs, y compris les tarifs standard, dérivés, par client, etc.

Remplissage Automatique pour des Valeurs Uniformes

Lors de la création ou de la modification de plusieurs tarifs, notre outil de remplissage automatique vous permet de saisir des valeurs identiques pour tous les tarifs traités en un seul clic.

Duplication des Tarifs

Nous avons créé la possibilité de copier les tarifs afin d'accélérer la création de nouveaux tarifs similaires après avoir effectué des ajustements mineurs sur les tarifs copiés.

Duplication au Niveau du Client

Cette fonction vous permet de dupliquer les niveaux des clients liés à un tarif ou à une saison spécifique. Copiez les niveaux de n'importe quel tarif ou saison dans celui que vous êtes en train de configurer.

Duplication de la Saison

Créez rapidement une nouvelle saison avec des paramètres identiques en copiant une saison entière au sein d'un tarif, ou des paramètres entre différents tarifs. Des modifications peuvent être apportées à la saison copiée si nécessaire.

Gestion quotidienne des prix

Gérez vos prix au jour le jour grâce à notre calendrier par jour. Cette fonction vous permet d'observer et d'ajuster le prix calculé pour un jour donné. Notre outil vous permet de définir des exceptions pour des dates ou des périodes spécifiques, en annulant les prix et les restrictions fixés dans le tarif ou la saison en question. Ces changements quotidiens remplacent les configurations du tarif et de la saison, et les corrections manuelles peuvent être facilement repérées dans le calendrier.

Corrections en Masse pour des Périodes

En relation avec la tarification quotidienne, cette fonction permet de mettre à jour simultanément les prix et les restrictions pour des périodes sélectionnées. Il suffit de choisir les périodes, de saisir les modifications souhaitées et de les appliquer à toutes les dates en un seul clic.

Écran de Test des Tarifs

Notre système peut calculer les prix pour des combinaisons courantes de clients en utilisant les tarifs que vous avez sélectionnés. En outre, vous pouvez saisir des combinaisons de clients et des âges spécifiques pour calculer un prix. Cet écran de test réduit considérablement le temps consacré à la vérification de vos configurations tarifaires.