Documents

Modifié le : Lun, 14 Oct., 2024 à 4:05 H

Les documents sont le produit final de la clôture du folio ; sans cette étape, la délivrance de documents n'est pas possible. Chaque clôture de folio permet la délivrance d'un seul document. Les utilisateurs sont responsables de la prédéfinition des types de documents requis et il n'y a aucune restriction quant au nombre de types de documents pouvant être créés.

Configuration

Générateurs de Numéros

Les utilisateurs ont la possibilité de déterminer les générateurs de numéros pour tous les types de documents émis par le système. Il s'agit notamment de définir la longueur du générateur de numéros, sa valeur initiale, ainsi qu'un préfixe et un suffixe, le cas échéant.

Numérotation des Documents

Les utilisateurs peuvent désigner des noms spécifiques pour chaque document et les documents de correction correspondants, tels que les factures, les notes de crédit et les notes de débit.

Personnalisation de la Mise en Page

Il est possible de personnaliser la présentation visuelle du modèle de document intégré.

Personnalisation de la Conception du Document

Les utilisateurs ont la possibilité de personnaliser l'impression de leurs documents, notamment en réorganisant la vue standard, en ajoutant des textes supplémentaires et en créant des modèles de documents uniques.

Opérations sur les Documents

Les opérations disponibles pour chaque document sont les suivantes :

• Annulation d'un document
  • Créer des notes de débit et de crédit
  • Annulation d'un paiement dans le document
  • Ajouter des paiements au document
  • Correction des données du destinataire