Caractéristiques des Réservations

Modifié le : Ven, 4 Oct., 2024 à 1:31 H

Garanties de Réservation

Selon vos politiques de garantie, nous déterminons le montant et la durée de garantie pour chaque réservation. Cela vous permet de contrôler l'état des garanties et de générer la liste des réservations dont la période de garantie a expiré.

Annulations et Politiques d'Annulation

Notre système vous permet d'incorporer des conditions d'annulation directement dans votre politique de garantie. Ainsi, les frais d'annulation sont calculés et facturés automatiquement si une réservation est annulée. Cette politique s'applique aussi bien aux annulations effectuées par les clients via le portail MyBooking qu'à celles réalisées par le personnel. Pour des statistiques plus précises, il est possible de distinguer les réservations annulées des autres.

Emails de Confirmation

Chaque réservation effectuée par l'intermédiaire de votre moteur de réservation donne lieu à un e-mail de confirmation automatique, qui comprend les détails de la réservation, la garantie et les politiques d'annulation. Pour les réservations saisies manuellement dans Clock PMS+, les utilisateurs peuvent envoyer des e-mails de confirmation par le biais du système, en changeant le statut de la réservation en « Confirmé ». De plus, vous disposez d'un outil pour localiser les réservations en attente.

Mises à Jour des Réservations

Les clients peuvent envoyer des demandes de modification de leur réservation via le portail MyBooking. Ces demandes peuvent être traitées et répercutées sur leurs réservations spécifiques. Notre système vous permet également de mettre à jour plusieurs réservations par lots, ce qui évite les actions redondantes et accélère le traitement des réservations.

Cartes d'Enregistrement des Clients

Chaque réservation permet de créer une carte d'enregistrement personnalisée, dont vous pouvez spécifier les champs obligatoires. Les clients peuvent remplir leur carte soit via le portail MyBooking, soit via l'application Online Check-in. Les données de la carte d'enregistrement s'inscrivent automatiquement dans le registre de l'hôtel.

Dépôts, Extras, Paiements et Documents

Dépôts - Notre système facilite l'enregistrement des montants prépayés pour toute réservation et vous permet d'émettre des factures pour ces montants si nécessaire. Ces prépaiements peuvent être appliqués aux services effectivement consommés ou aux pénalités d'annulation.

Extras - En plus des services automatiquement facturés pour les nuits, vous pouvez inclure des services supplémentaires consommés sur place. Notre système peut intégrer les services enregistrés dans des systèmes de point de vente externes aux comptes des clients.

Documents - Lors de la fermeture du folio d'un client, notre système vous permet d'émettre des documents pré-configurés (comme des factures) en fonction des paramètres requis.