Capacités de Pré-enregistrement

Notre application offre aux clients un contrôle total sur leur parcours de réservation. Dès la confirmation reçue, les clients peuvent accéder à un portail convivial pour faire des demandes ou des modifications. Parallèlement, vous pouvez tirer parti de cette interaction directe pour proposer des services supplémentaires ou des promotions personnalisées, ouvrant ainsi des opportunités de revenus supplémentaires. Tout se déroule en ligne, supprimant ainsi le besoin d'appels téléphoniques ou de visites à la réception.

L'application s'adapte aux différentes étapes du parcours des clients, offrant diverses options en fonction du moment où ils utilisent l'application :

Avant l'Arrivée

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles jusqu'au moment de l'enregistrement :

Garantie de Réservation

Les clients peuvent facilement garantir leur réservation via le portail. Cela s'applique même aux réservations par téléphone, permettant ainsi de garantir la réservation en ligne et de manière sécurisée. Selon les paramètres de votre politique de garantie, ils peuvent soit entrer leurs informations de carte de crédit, soit utiliser les services de paiement pour régler le montant requis.

Offres Spéciales (Surclassements)

Une fonctionnalité remarquable de l'application est la gestion automatisée des surclassements, activée via les paramètres du portail. Le système propose des chambres et des tarifs de catégorie supérieure en fonction de votre configuration tarifaire et de la disponibilité actuelle. En cas d'acceptation, la réservation est automatiquement mise à jour, vous en êtes notifié et une confirmation actualisée est envoyée au client.

Remplissage de la Carte d'Enregistrement

Pour simplifier le processus d'enregistrement, les clients peuvent remplir leur carte d'enregistrement, accepter vos conditions et signer la carte à l'avance. Vous pouvez spécifier le nombre de cartes d'enregistrement requises par réservation via les paramètres et même capturer une photo de leur pièce d'identité.

Sélection de la Chambre

Cette fonctionnalité optionnelle permet aux clients de choisir leur chambre préférée. Vous pouvez également contrôler le moment où cette fonctionnalité devient disponible avant l'arrivée.

Demandes de Modification de Réservation

Le portail permet aux clients de faire diverses demandes avant leur arrivée. Veuillez noter que ces demandes ne modifient pas automatiquement la réservation et nécessitent votre attention. Ces demandes peuvent inclure des modifications de la période de réservation, du type de chambre, du nombre de personnes, des demandes spéciales et des heures d'arrivée/départ.

Annulation

Lorsqu'elle est activée, cette fonctionnalité permet aux clients d'annuler leurs réservations directement depuis le portail, indépendamment des termes de la politique d'annulation. En cas d'annulation, les détails de la politique sont présentés àau client pour qu'il les accepte.

Cependant, les réservations effectuées via des agences de voyage en ligne (OTAs) doivent être annulées via l'OTA concerné. Les notifications d'annulation sont instantanément envoyées à l'hôtel.

Vous Êtes Presque Arrivé

Cette fonctionnalité n'est disponible que le jour de l'arrivée. Elle permet aux clients de mettre rapidement à jour l'hôtel quant à leur position. Vous pouvez prédéfinir des emplacements à proximité pour que les clients puissent les sélectionner et vous notifier en conséquence.

Les options ci-dessus sont masquées après l'enregistrement ou l'annulation, garantissant ainsi une expérience utilisateur fluide.