Options Post-Check-in

Modifié le : Ven, 18 Oct., 2024 à 12:08 H

Bienvenue dans notre Hôtel !

Les services suivants sont accessibles via notre portail client en libre-service après l'enregistrement :

Demandes de Services Supplémentaires

Un moyen supplémentaire de générer des revenus, cette fonctionnalité peut être personnalisée dans les paramètres du portail. Si elle est activée, elle permet aux clients de demander et de payer des services supplémentaires à tout moment. À chaque demande de service, les frais sont automatiquement ajoutés au dossier de réservation, et l'hôtel est averti via une notification To-Do. Cette fonction reste accessible jusqu'à l'annulation ou la clôture de la réservation lors du départ.

Consultation et Paiement de la Facture

Notre portail offre des mises à jour en temps réel des factures, et si votre hôtel dispose d'un service de paiement intégré et que l'option de paiement en ligne est activée, les clients peuvent également régler leur facture directement via le portail.

Personnalisation de la Facture pour les Entreprises

Pour faciliter les séjours des voyageurs d'affaires, nous offrons la possibilité aux clients de modifier leurs informations de facturation s'ils souhaitent une facture au nom de leur entreprise. Les clients peuvent rechercher les informations d'une entreprise existante à l'aide du numéro de TVA, ou activer une recherche par nom de l'entreprise. En l'absence de détails préenregistrés, les clients peuvent entrer leurs propres informations, créant ainsi un profil d'entreprise dans votre base de données.

Demandes de Service Housekeeping

Pour simplifier les demandes de housekeeping, nous avons intégré une fonction de communication directe. Les clients peuvent soumettre leurs demandes sans avoir besoin de téléphoner ou de se rendre à la réception. Vous pouvez lister les demandes courantes pour plus de commodité, et les clients peuvent également soumettre des demandes spécifiques. Chaque demande génère automatiquement une tâche dans le rapport de housekeeping.

Départ Autonome

Pour compléter l'expérience sans contact, nous offrons une fonctionnalité de départ autonome. Cette option n'est disponible que si un service de paiement est activé, et elle n'est accessible que le jour du départ. Tous les soldes impayés doivent être réglés avant le départ. Une fois le paiement effectué, le dossier est clôturé, et vous pouvez spécifier le type de document pour la facture finale ainsi que rédiger un modèle d'email contenant la facture qui sera envoyé au client.

Retour d'Expérience des Clients

Recueillir les avis des clients est essentiel pour une amélioration continue. Notre portail permet aux hôtels de collecter les évaluations et les avis des clients (de 1 à 5), et offre un espace où les clients peuvent librement partager leurs expériences. Les retours d'expérience peuvent être suivis via un rapport qui affiche les avis reçus.

N'oubliez pas que toutes ces fonctionnalités peuvent être personnalisées via les paramètres du portail, vous donnant ainsi le contrôle sur les services que vous souhaitez offrir à vos clients. Profitez de notre portail en libre-service pour améliorer le séjour de vos clients et optimiser l'efficacité opérationnelle de votre hôtel.