Options de Configuration de la Société

Modifié le : Mar, 15 Oct., 2024 à 11:06 H

Bien que toutes les sociétés opèrent dans des circonstances uniques, leurs configurations ne diffèrent pas intrinsèquement. La différence réside dans la manière dont leurs profils individuels sont utilisés. Les paramètres de configuration potentiels englobent les éléments suivants :

Informations Principales sur la Société

Ces informations comprennent toutes les données nécessaires à la rédaction des documents, qui alimentent la section destinataire du document. Ces informations remplissent automatiquement tous les folios de la société.

Coordonnées

Elles comprennent le numéro de téléphone, le fax, l'adresse postale et l'email de la société.

Liste des Personnes de Contact

Ce catalogue de personnes peut être sélectionné comme contact principal pour les réservations et les événements liés au profil de la société. Toute la correspondance relative à ces activités est acheminée vers ces personnes.

Branches

Si une société relève d'une entité commerciale plus importante, sa succursale peut être identifiée. Ces informations sont également accessibles via l'API.

Autorisation de Transfert de Charges

S'ils sont activés, les folios de la société peuvent recevoir des frais provenant de systèmes externes et d'autres folios.

Période de Paiement pour les Folios Clôturés

Cette fonctionnalité permet de calculer une date d'échéance finale pour les montants impayés.

Limite de Crédit

Il s'agit du solde maximum autorisé dans les folios fermés.

Pourcentage de Commission

Le cas échéant, vous pouvez définir le pourcentage de commission, ainsi que les types de services utilisés comme base de calcul.

Liste des Tarifs

Ce paramètre vous permet de lier les prix aux tarifs négociés applicables aux réservations spécifiques de la société.

Contrat de la Société

Il s'agit d'une ou plusieurs balises tarifaires utilisées pour définir les tarifs d'une société donnée. Outre les tarifs négociés associés, le contrat stipule également une date d'expiration qui limite la création de réservations dont la date est postérieure à la date d'expiration. Un contrat de société peut être lié à un nombre illimité de sociétés.

Code d'Accès au Moteur de Réservation

Ce code permet d'identifier la société dans le moteur de réservation en ligne. Par conséquent, lors du processus de réservation, le moteur de réservation présente exclusivement les prix établis dans le profil de la société.

Éléments de Marketing

Vous pouvez définir des valeurs pour les éléments marketing qui s'affichent automatiquement dans les sociétés liées à la réservation, que la société réserve par téléphone ou via le moteur de réservation.

Champs Supplémentaires (Personnalisés)

Dans Clock PMS+, nous avons facilité la configuration de champs personnalisés propres aux profils de vos sociétés, où vous pouvez entrer des informations spécifiques qui ne sont pas couvertes par les champs standard. Vous pouvez formater ces champs à votre guise, et même établir une sélection de valeurs parmi lesquelles choisir. Outre la possibilité d'enregistrer des détails importants, vous avez également la possibilité de segmenter les rapports financiers et statistiques en fonction des champs que vous désignez.