Capacités Fonctionnelles

L'application de Check-In en ligne est conçue avec expertise pour améliorer l'expérience de check-in de vos clients. Elle devient un système de check-in intuitif que les visiteurs peuvent utiliser de manière autonome, simplifiant considérablement le processus. La simplicité de l'application, associée à la rapidité de la fonctionnalité de check-in, favorise l'autonomie des clients et permet de gagner du temps à la fois pour votre personnel et vos visiteurs, en éliminant les longues procédures à la réception.

Caractéristiques Principales

Expérience Mobile Optimisée

Lors de la conception de l'application, nous avons priorisé son fonctionnement fluide sur divers appareils mobiles. Étant donné la dépendance croissante aux smartphones pour les activités quotidiennes, nous anticipons que la plupart des clients utiliseront ce moyen pour leur processus de check-in.

Interface Intuitive

L'application propose un design minimaliste qui guide intuitivement le client à travers chaque étape du processus de Check-In en ligne, garantissant une expérience fluide et sans effort.

Interfaces de Paiement Intégrées

La fonctionnalité de check-in en ligne permet aux clients de saisir en toute sécurité leurs informations de carte de crédit, grâce à une interface de paiement intégrée.

Complétion Automatisée de la Fiche d'Inscription

Les clients ont la possibilité de remplir manuellement leur fiche d'inscription ou d'utiliser notre service efficace de traitement d'identité. Ce service scanne les photos des documents, extrait les informations nécessaires et remplit les champs pertinents de la fiche d'inscription — le tout en 20 secondes à peine. Cette technologie prend en charge la reconnaissance des documents de plus de 200 pays, garantissant précision et authenticité.

Esthétique Personnalisable

L'application offre des options de personnalisation pour correspondre à l'identité de votre marque. Vous pouvez personnaliser des éléments tels que votre logo, les couleurs de la marque, et la forme des boutons pour renforcer la reconnaissance de votre marque.

Aperçu du Processus

Le processus de Check-In en ligne comprend quatre étapes fondamentales, toutes visant à collecter les informations requises de manière efficace et à rendre l'enregistrement rapide et fluide pour le client.

Accueil

L'interface d'accueil salue le client et lui fournit un résumé concis des informations relatives à sa réservation.

Inscription

Le client est guidé pour remplir ses informations sur la fiche d'inscription, soit manuellement, soit en utilisant le service de traitement d'identité pour une complétion automatique.

Informations sur la Carte de Crédit

Si votre système requiert des informations de carte de crédit, le client sera invité à saisir ou à modifier ces informations.

Accord des Conditions et Signature

Le client se voit présenter la politique de l'hôtel à cette étape. Il doit accepter les conditions et fournir une signature pour poursuivre.

Succès !

Les réservations qui ont été traitées avec succès via le Check-In en ligne sont clairement marquées dans Clock PMS+, permettant un suivi facile des réservations enregistrées.

Accès à l'Application

Pour permettre à vos clients d'utiliser l'application, un lien d'accès doit leur être fourni. Le système génère un lien unique pour chaque réservation, qui peut être intégré dans l'email de confirmation ou dans une autre communication dédiée.