Ensemble de Fonctionnalités

Modifié le : Ven, 18 Oct., 2024 à 12:05 H

Une Conception Intuitive pour une Expérience Utilisateur Exceptionnelle

Notre moteur BookDirect transcende le processus de réservation traditionnel en mettant l'accent sur une interface conviviale plutôt que sur une simple réduction du nombre d'étapes. Nous avons adopté une approche « mobile-first » qui répond à l'utilisation prédominante des appareils mobiles pour les réservations, tout en garantissant l'adaptabilité à toutes les tailles d'écran. Ainsi, les utilisateurs de téléphones portables et d'ordinateurs peuvent profiter d'une expérience tout aussi transparente.

Navigation et Vommunication Efficaces

Le processus de réservation comprend cinq étapes simples, conçues pour offrir une présentation claire des informations :

• Séjour : Les clients saisissent la période de séjour souhaitée
  • Chambres : Les clients choisissent parmi les types de chambres disponibles, avec leur description
  • Tarifs : Les clients sélectionnent les tarifs en fonction du nombre d'adultes et d'enfants, accompagnés de la description des tarifs et des options de garantie
  • Services supplémentaires (optionnels) : Les clients peuvent ajouter les services supplémentaires proposés par votre hôtel
  • Finalisation : Les clients finalisent leur réservation en saisissant les détails, en acceptant les conditions générales et en fournissant les informations de paiement

Caractéristiques Avancées pour une Meilleure Fonctionnalité

Le moteur de réservation intègre plusieurs fonctionnalités qui améliorent l'expérience de l'utilisateur et la gestion de l'hôtel :

Planning des Disponibilités

Cette fonctionnalité permet aux clients de visualiser facilement la disponibilité des chambres de votre hôtel, ce qui rend le processus de réservation plus rapide et plus fluide.

Galerie de Photos

Une image vaut mille mots. Notre galerie de photos pour chaque type de chambre et chaque service supplémentaire ajoute du contexte et aide les clients à prendre des décisions éclairées.

Descriptions Détaillées

Chaque élément du moteur de réservation est accompagné d'une description détaillée, ce qui permet aux clients de prendre des décisions en toute connaissance de cause.

Indication de la Capacité

Une indication claire de la capacité de chaque chambre aide les clients à choisir le type de chambre le plus adapté à leurs besoins.

Compatibilité Totale avec les Types de Tarifs de Clock PMS+

Le moteur de réservation Web est compatible avec tous les types de tarifs de Clock PMS+, ce qui garantit des stratégies de tarification précise.

Restrictions Tarifaires

Notre moteur est conçu pour respecter toutes les restrictions tarifaires définies dans Clock PMS+, offrant des règles cohérentes sur toutes les plateformes de réservation.

Tarification Dynamique

Notre système supporte la tarification dynamique, recalculant les tarifs lorsque le nombre de clients ou l'âge des enfants change.

Vente de Services Supplémentaires

Notre moteur de réservation vous permet d'offrir des services supplémentaires aux clients pendant le processus de réservation.

Promotions et Réductions

Des fonctionnalités telles que les codes promotionnels, les codes d'entreprise, les codes de bloc de groupes, l'indication de réduction, les badges et les bannières promouvant un séjour plus long sont incluses pour maximiser vos efforts de promotion et stimuler les ventes.

Demandes de Réservation

Agissant comme une extension de la fonction de demande de réservation dans Clock PMS+, le moteur BookDirect rationalise le processus de transformation des offres en réservations.

Connexion des Clients et Destion de leur Profil

Les clients peuvent gagner du temps en se connectant ou en créant un profil BookDirect, ce qui leur évite d'avoir à entrer leurs coordonnées à chaque fois qu'ils réservent et réduit le risque de duplication des profils des clients.

Notes des Clients

Les clients peuvent ajouter des notes à leurs réservations, ce qui permet de s'assurer que leurs demandes sont visibles et prises en compte.

Passerelles de Paiement Intégrées

Notre moteur de réservation s'intègre aux principaux processeurs de paiement internationaux, ce qui permet aux clients de fournir en toute sécurité les détails de leur carte de crédit ou d'effectuer des paiements. La prise en charge s'étend aux méthodes de paiement alternatives telles que iDeal, ApplePay, GooglePay et autres, si elles sont prises en charge par le fournisseur de paiement que vous avez choisi.

Notre moteur BookDirect n'est pas seulement un outil de réservation - c'est un système complet conçu pour améliorer l'expérience des clients et optimiser les opérations de l'hôtel.

BookDirect pour les Groupes Hôteliers

Simplifiant le processus de réservation pour vos clients, une plateforme unique et pratique est disponible à partir de laquelle les clients peuvent choisir n'importe quel hôtel de votre groupe, entrer les dates d'arrivée et de départ, et voir des informations spécifiques sur l'établissement choisi et sa localisation exacte.