Options Supplémentaires

Notre moteur de réservation est doté d'une gamme de paramètres configurables conçus pour s'adapter à vos besoins et préférences spécifiques.

Restriction d'âge des enfants

Ce paramètre crucial vous permet de définir l'âge maximum d'un enfant selon votre modèle commercial. Il est particulièrement essentiel si votre stratégie tarifaire dépend de l'âge des enfants, garantissant ainsi la précision des prix. Même si vos tarifs ne dépendent pas de l'âge, ce paramètre aide à clarifier pour les clients la façon dont leurs enfants seront classifiés.

Réservation de Plusieurs Chambres

Cette fonctionnalité modifie le comportement du moteur, permettant aux clients de réserver facilement plusieurs chambres au même tarif en un seul clic.

Restriction de la Période de Réservation Anticipée

Cela vous permet de contrôler combien de temps à l'avance les réservations sont acceptées. Par exemple, vous pouvez configurer le système pour empêcher les réservations le jour même de l'arrivée.

Heure Limite de Réservation

Cette option complète la fonctionnalité de « Restriction de réservation anticipée » en définissant une heure limite quotidienne pour accepter les réservations. Par exemple, vous pouvez autoriser les réservations pour le jour même, mais fixer une limite telle que les réservations ne soient plus acceptées après 17h.

Ordre de Tri des Produits

Cette fonctionnalité flexible vous permet de trier vos produits par ordre croissant, décroissant ou selon un ordre personnalisé, améliorant ainsi l'expérience utilisateur.

Traductions des Textes

Avec le moteur prenant en charge plusieurs langues, nous avons veillé à ce que chaque texte ajouté au moteur de réservation puisse être traduit, y compris les types de chambres, les tarifs, les options de garantie, les descriptions des services supplémentaires et la politique de votre hôtel.

Personnalisation Visuelle

Étant donné que le moteur de réservation en ligne est l'une des interfaces principales avec lesquelles vos clients interagissent, nous comprenons l'importance de l'adapter à votre identité visuelle et à votre philosophie de design. C'est pourquoi nous avons intégré plusieurs options pour vous aider à personnaliser le moteur de réservation selon votre marque, telles que :

• Thème : Choisissez entre un thème sombre ou clair
  • Couleur de la marque : Définissez la couleur des différents boutons et accents dans tout le moteur
  • Texte sur la couleur de la marque : Sélectionnez la couleur du texte dans les boutons et accents, qui peut être blanc ou noir.
  • Image de fond : Téléchargez une image de fond de votre choix
  • Style des boutons et champs de saisie : Optez pour des boutons aux styles arrondis ou rectangulaires
  • Position du calendrier : Définissez la position du calendrier sur la page d'accueil

Ces options de personnalisation sont conçues pour vous offrir un moteur de réservation visuellement attrayant et fonctionnel, aligné avec l'identité de votre marque.