Fonctionnalités du Portail pour Améliorer l'Expérience des Clients

Modifié le : Ven, 18 Oct., 2024 à 12:07 H

Print

Room Service

Notre fonctionnalité pratique de service en chambre permet à vos clients de commander des plats et des boissons directement depuis leurs appareils mobiles via le portail MyBooking. Une fois la commande passée, elle est envoyée directement au restaurant concerné pour préparation. Pour utiliser cette fonctionnalité, assurez-vous d’avoir un compte Clock POS actif avec la fonctionnalité eMenu activée. Les clients peuvent accéder à cette option après leur enregistrement. Si votre hôtel dispose de plusieurs points de vente (comptes POS), vous avez la flexibilité de sélectionner un ou plusieurs établissements pour offrir aux clients diverses options de service en chambre.

Réservation de Table

Améliorez l'expérience culinaire de vos clients avec un accès facile à vos systèmes de réservation de restauration via le portail MyBooking. Les clients peuvent réserver une table en toute simplicité depuis leurs appareils mobiles, éliminant ainsi le besoin de passer des appels téléphoniques ou de se déplacer. Pour activer cette fonctionnalité, assurez-vous d’avoir un compte Clock POS actif.

Intégration de Liens Utiles

Nous offrons la flexibilité d’intégrer des liens supplémentaires visibles sur le portail, redirigeant les clients vers des pages contenant des informations utiles sur votre site web, des sites partenaires ou d’autres sources externes. Offrez à vos clients un accès à diverses options de divertissement, excursions locales et plus encore, afin de rendre leur séjour inoubliable.

Intégration de Plugins

Améliorez votre présence en ligne en ajoutant des codes de plugins de différents réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, et plus encore, au portail personnel des clients. Cette intégration permet aux clients d’interagir avec votre hôtel via des fonctionnalités telles que "Like", "Suivre", et bien d’autres, en fonction du plugin et de la plateforme utilisés.

Personnalisation de l’Affichage

Chez Clock PMS+, nous comprenons l’importance de la cohérence de marque. Vous pouvez personnaliser facilement l’apparence de votre portail pour l'aligner avec la vision de votre marque. Personnalisez-le en ajoutant des images d'arrière-plan et en sélectionnant parmi nos thèmes prédéfinis. Pour un design vraiment unique, vous pouvez même faire appel à un designer web pour créer un portail MyBooking sur mesure qui reflète l’identité de votre hôtel.

Personnalisation du Contenu

La flexibilité est essentielle, c’est pourquoi la majorité des textes du portail peuvent être personnalisés à l’aide de notre outil de traduction. Si vous souhaitez répondre aux besoins de clients parlant des langues pour lesquelles nous n’avons pas encore de traductions disponibles, vous avez la possibilité de traduire les champs vous-même. Que ce soit en chinois, en arabe ou dans toute autre langue, vous pouvez offrir une expérience de portail personnalisée à tous vos clients.

Accès au Portail MyBooking

Via un Lien Personnalisé

Chaque client reçoit un lien unique dans son email de confirmation, qui lui donne accès au portail. Vous pouvez également inclure ce lien dans toute autre communication avec vos clients. Avec cette méthode, les clients n’ont pas besoin d'entrer de détails ; ils suivent simplement le lien fourni pour accéder facilement au portail.

Accès Public

En activant cette option dans les paramètres du portail, vous pouvez offrir un accès public au portail MyBooking. Ajoutez simplement un lien sur le site web de votre hôtel, créant ainsi une section dédiée "Connexion". Les clients peuvent se connecter en utilisant leur nom de famille et leur numéro de réservation ou de chambre, leur offrant une expérience fluide du portail.