Capacités Fonctionnelles

Le Guest Mailer vous offre une variété d'outils puissants pour optimiser votre stratégie de marketing par email :

Modèles d'Emails Axés sur un Objectif

Vous pouvez créer une multitude de modèles d'emails avec du contenu personnalisé en fonction de la nature de l'email, de son objectif et du destinataire prévu. Même pour des types d'emails identiques, comme les emails avant l'arrivée, le contenu peut varier selon certains paramètres, tels que le statut de garantie de la réservation.

Événements Déclencheurs

Ces éléments clés déterminent le moment où un email automatisé sera envoyé et sont étroitement liés aux événements de réservation comme la création, l'arrivée, le départ ou l'annulation. Avec sept événements déclencheurs distincts à votre disposition, vous pouvez spécifier quand un email doit être envoyé par rapport à l'événement. Voici quelques exemples d'événements déclencheurs :

• Avant l'arrivée : Envoie un email de bienvenue aux clients contenant des rappels de paiement, des instructions de check-in, des indications, etc..
  • Après le départ : Utilisé souvent pour demander des avis aux clients ou offrir des codes de réduction pour de futures réservations.
  • Après annulation : Généralement utilisé pour confirmer les annulations de réservation.

Ciblage Précis des Emails

Pour vous assurer que vos emails atteignent le bon public, vous pouvez utiliser divers filtres, notamment :

• Statut de garantie : Filtrer les réservations en fonction de leur statut de garantie
  • Option de garantie : Différencier les réservations selon l'option de garantie
  • Type de réservation : Distinguer les réservations OTA, Directes, ou les deux
  • Statut du check-in : Filtrer les réservations en fonction de leur statut de check-in en ligne
  • Détails de la carte de crédit : Filtrer les réservations selon la disponibilité et le type des informations de carte de crédit

Personnalisation Complète

La qualité du contenu des emails, du design et du branding influence fortement la perception que vos clients ont de votre organisation. Clock PMS+ vous propose un outil puissant - le Visual Builder - pour concevoir des modèles d'emails attrayants qui reflètent l'identité de votre marque.

Le Visual Builder est un outil d'édition intuitif qui permet aux utilisateurs de tous niveaux de compétences de créer des modèles attractifs remplis d'informations pertinentes.

Pour vous aider à démarrer, vous pouvez vous inspirer de notre gamme de modèles prêts à l'emploi et simplement ajuster le design et le branding selon vos besoins. Ou encore, gagnez du temps avec nos « modules » préconçus qui incluent des informations spécifiques ou des boutons interactifs, comme un bouton redirigeant les clients vers la page de check-in en ligne.