Le "Guest Mailer"

Le "Guest Mailer" est un outil dynamique qui facilite la communication avec vos clients, à la fois de manière automatisée et manuelle. Grâce à une multitude de modèles d'e-mails préconçus et à une livraison basée sur des règles précises, il est conçu pour vous faire gagner un temps et des efforts considérables, en éliminant le besoin de rédiger continuellement de nouveaux e-mails ou de modifier des modèles existants.

Caractéristiques Principales du "Guest Mailer" :

Envoi d'E-mails Automatisé

La fonctionnalité phare du "Guest Mailer" est sa capacité à envoyer des e-mails de manière automatisée. Ce système repose sur des modèles d'e-mails préétablis et des règles qui dictent la livraison. La plateforme propose une variété de points de déclenchement et de filtres, permettant l'envoi d'e-mails différents aux destinataires visés. En intégrant des "variables" dans vos modèles d'e-mails, le système peut personnaliser automatiquement chaque message avec des détails pertinents tels que les noms, les informations de réservation, et bien plus encore.

Envoi Manuel d'E-mails

Le "Guest Mailer" permet également l'envoi manuel d'e-mails. Cela peut inclure l'envoi d'e-mails initialement programmés pour une livraison automatique ou l'utilisation de modèles personnalisés non prédéfinis pour l'automatisation. Le système vous permet de créer une "bibliothèque" de modèles d'e-mails pour diverses situations, prêts à être envoyés quand cela est nécessaire. Quelques clics suffisent pour envoyer ces modèles, et grâce aux "variables," il n'est pas nécessaire de modifier manuellement les noms des destinataires, les détails de réservation, etc.

Gestion de Campagnes Marketing

Le "Guest Mailer" répond également à vos besoins en matière de marketing. Il est capable de différencier les clients qui ont choisi de recevoir ou non des e-mails marketing. Cela inclut un filtre qui contrôle quels e-mails marketing sont envoyés uniquement aux clients ou aux réservations ayant accepté de recevoir ce type de communication.

En résumé, le "Guest Mailer" est une fonctionnalité robuste conçue pour simplifier et optimiser vos besoins en communication avec vos clients de manière efficace et efficiente.